Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Трейдун : treydun .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 258699 зарегистрирован более 1 года назад

Трейдун

настоящее имя:
Треидун
Портрет заполнен на 72 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Мы идём по пути наших древних пред...

  16.11.2012 в 12:37   208  
Мы идём по пути наших древних предков, Отцов наших, без которых не было бы ни нас, ни руси (племя), ни России.

Они обладали высшим знанием, высшим Ведением, они были воплощением этого Ведения.

Это древнее Ведение было уничтожено, извращено, оболгано чужеродной лжерелигией, враждебной русскому духу.

Мы восстанавливаем это Ведение по осколкам прошлого, осознавая его в глубине собственной Души, той Души, с которой мы рождаемся на свет Божий, которая ещё не заворожена лжекультурой. Мы восстановим это Высшее Знание. В нас заложены неисчерпаемые силы, нам дано понимание, что мы и только мы являемся Носителями Божественного света, Хранителями высшей чистоты.

Наши предки (древние славяне) ведали, что Бог Един. Называли его по-разному. Подчинённые Ему Боги были его силами, носившими различные имена.

Бог – творец прекрасного, чудесного мира. Вымаливать у него что-либо недостойно. Бога славили на лоне Природы. Не сгибались уничижённо, как рабы, не становились на колени при тусклом пламени свечи. Стояли прямо, гордо, пели веселящие душу песни, танцевали бодрящие тело танцы, свершали красочные обрядовые мистерии. Ещё и поныне мы испытываем детскую радость, участвуя в праздниках, доставшихся нам от предков, праздников восхваления Бога в его различных ипостасях и проявлениях: Коловорот (Новый Год), Масленица (Весеннее равноденст-вие), Солнцестояние (Купала), празднование дней рождения, почитания предков («Троица»), свадьбы.

Великий Свет, Великая Радость от сознания дарованного счастья жить, Великая Чистота были заложены в душах наших предков. Они зрели Бога так же ясно, как Солнце, как Звёзды. Им не нужны были крещения, упражнения йогов, посты, молитвы, умерщвления плоти, посвящения в «таинства» и прочее, чтобы осознать своё кровное единство с Богом. Они называли себя Божьими внуками, поскольку ощущали непосредственное присутствие Его не только в мире, но и в Душах своих.

Чиста была их совесть. Когда клялись, говорили: «Если нарушу клятву, то будет мне стыдно».

Между человеком и Богом не мыслили посредника, как позднее у христиан. Волхвами-ведунами были мудрые старцы – старшие в Роду, хранители народного знания.

Мифология древнего славянина в сказочной форме давала соответствующую национальному духу картину мира. Её основы были внутренне непротиворечивы. Если бы не насильственное вторжение чужеродной мифологии и не запрет под угрозой смерти исповедания святоотеческой веры, то собственное развитие культуры пришло бы к созданию наиболее стройного человеческого учения об основах мироздания и о смысле жизни человека. То, что не успели создать предки, необходимо свершить нам. Сыны тьмы загадили светлые хоромы, порушили чистые родники. И по сей день они клевещут на Древнюю Русь.

Ложную схему, навязанную нам так называемым «Новым Заветом», русский народ заполнил духовными прозрениями. Наша задача – выбрать алмазы из отягчающей руды.

Исследуй древние основы веры наших предков, но знай, что осознающий с чистым сердцем неразрывную связь с Богом ближе к нему, нежели исследующий. Храни блаженную тишину души твоей – на ней зиждется Вселенная.

С.И.